Голубая кровь

Николай Григорьевич Закуцкий
23             12             2016            21           32
пятница                ацинтяп
18........29                92.......81
Голубая кровь
С утра
Засияла в
Сфере дня.

Интернет
Принёс ответ,
С синей кожей
Людей нет.

Но ведь в
Прошлом
Они
Были.

Королями
Даже были,
Чем же нам
Не угодили.

Были умными
Они,
Защищали
Честь Земли.

Они все
Аристократы,
Истребили их
Ребята.

Честь колола
Глаза нам,
Рынка нашего
Сынам.

И ещё их Ум
Мешает,
Продавать
Рекламу детям.

Умный это же
Сам Бог,
Душой-Разумом
Живёт.

Если хочешь
Умным быть,
Медь  ты должен
Полюбить.

Голубая кровь
Друзья,
Была медью
Рождена.

Ну и кремний

Ты добавь и
Сияй
Аристократ.

Мне понравилось популярное изложение роли мели в метаболизме человека и перечень
 продуктов, изложенных на сайте по адресу
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/copper.html