Мне сегодня сказала девчонка

Александр Дудин 2
Мне сегодня сказала девчонка:
Ты усам предо мной  не форси.   
Не смотри, что коротка юбчонка,
Дай мне время еще расцвести.

Я мальчишек немало встречала.
Все твердили они о любви.
Ты открой свою душу сначала
И голубкой своей назови.

Не крути ты усами, парнишка.
Ведь девчонка на них не глядит.
Им цена на базаре - копейка.
Мое сердце пока помолчит.