Вот и все

Александр Ушаков 63
Не отвечаешь ты, уже сказала,
Что не нужны тебе Шекспировские страсти
И "счастлив будь",-мне пожелала.
Неделя лишь до встречи оставалась.
Закрыла торопливо наш роман сама,
Когда со мной лететь на отдых отказалась.
На Кипр ты улетела, не интересно даже,с кем,
Ты дружбу,понял,в отсутствие меня уже мутила,
А после Кипра ты ко мне собралась ехать.
Сказала: "жди, приеду я к тебе"
И добавляю от себя: на все готовое,
Готовь рубли и раскрывай карманы шире.
Пусть даже проклял я тебя и спонсора,
О нем молчала ты, не говорила,
Но видно так тебе хотелось это все,
Что выслушав меня,решила без меня,
Ты все равно туда поехать.
Я называл тебя любимая моя,
Слова красивые старался подбирал,
Все было хорошо и честь по чести,
А ты, мне в душу наплевала,как змея
И нет обиды на тебя,сейчас, да и тогда,
Но честь моя мужская взбунтовалась.
Вторую роль ты мне в своей игре дала.
Дублером сделала, как практика твоя.
Хотела так со мной убить двух зайцев,
Но это все совсем не для меня:
Подержанная б..дь – такое свинокрадство,
И кроме этого, уж точно, появятся одни печали.
Так много было пережито, за эти дни,
Что в зеркале увидел я себя,
Как у меня виски седыми сразу стали.
Стихи я "смс" тебе на Кипр отправил,
А от тебя приходит мне ответ,
Что "смс" ты так и не читала-
Не может мой отрыться "смс",
Наверно в нем чего то не хватает,
Но все равно, считаю я,пришел конец.