Петушок стучится в двери

Людмила Котова 54
Петушок стучится в двери,
Просит встретить Новый Год.
Он оранжевый - не белый
И беды не принесет!

Он упорный и крикливый,
Спать не даст – и не жалей!
До зари вставай, ленивый,
Будь бодрей и здоровей!

Сбросишь сало и болезни,
Расцветешь во всей красе.
Будешь мачо и, без лести,
Первый парень на селе.

Обретешь надежду, веру
И поднимешь личный дух!
Будь уверенным и смелым,
Как наш огненный петух!

23.12.2016