Тайна

Первая Ольга
Да воздастся каждому свыше.
Да откроются веки сознания.
Да прибудет с каждым истина.
Да узнает душа, исцеляясь от исполненного желания.

Да увидят глаза яркий свет всепрощения.
Да услышат сердца о любви куплеты.
Да обнимут друг-друга братья свободные.
Да услышат меня силы света.

Да родятся в любви, дети нового Мира.
Да увидит слепой, и от счастья заплачет.
Наградят бедняка кровом, тепленьким пледом.
Да накормят голодного, яствами счастья.

Да придет пробуждение
К каждому свыше.
Да откроются души, поняв, что
Прощение- это тайна спасения.

Слышишь?

Это тайна, познания вселенной.