Пожелтевшее фото в газете

Людмила Векшина
Пожелтевшее фото в газете

"Четыре "Лю": одна звалась Любовью,
Три прочие – Людмилы юных лет,
Что  Музами стоят у изголовья,
Когда творит стареющий поэт…"-
Кокетничал руководитель Паша,
Кто наш квартет девичий создавал,
Встречался с не поющею Наташей
И дочки Леси вскоре папой стал.
Потом – Оксаны, Маши и Катюши,
Елены… - до отъезда из страны…
Подвыпивший, всем изливавший душу:
"И для страны защитники нужны,
И мне наследник – рода продолженье…
Родится сын – опора всей родне…"
Случилось ли мечты осуществленье
В обетованной – прАотцев, стране…
Напомнили о юности беспечной,
"Четыре Лю"- квартета из девчат,
Те  фото из газеты… -  Быстротечной,
Весёлой жизни не вернуть назад…
22.06.2016г. Векшина Л.А.