Сука

Роман Вещий
Скажи мне честно, не скрывая,
Ты ведь давно со мной такая.
И надо мной ты насмехалась,
Надменно злобно издевалась.

Но ты дарила мне мгновенья
Великолепного томленья!
Тебя я с жаром предвкушал,
А грезный плод все искушал.

Я рад тебе - тебя я ненавижу
Себя я этим без сомнения обижу.
Но сука ты! И ей всегда была.
И жизнь моя бесследно проплыла.

Ну что ж, прощение мое тебе не нужно,
Так может заведемся дружно,
И жизнь счастливую подаришь ты тому,
Кому нужна она, а я пойду ко дну.