Спасибо МАМЕ

Рустам Саидов
Хочу сказать спасибо Маме,
За то,что жизнь нам дала,
За то,что жертвуя собою,
О нас заботилась всегда!

За то,что думая о детях,
Всегда во всём шла до конца,
И никому не позволяля,
Детей обидеть никогда!

За то,что часто нас хвалила,
Не упрекала никогда,
За то,что мыслить научила,
И понимала нас всегда!

За то,что без отца растила,
И в жертву принесла себя,
И за любовь Твою спасибо,
Я горд что Мама Ты Моя!

Мне трудно выразить словами,
Как сильно я люблю Тебя,
Сильней наверно не бывает,
Какие тут нужны слова!

Ты Лучшая на свете Мама,
Мне это говорит душа!
Прости,что может не сумел я,
Мечты Твои все воплотить,
За слёзы разочарованья,
Которые пришлось пролить,
За приченённые страдаья,
ЗА ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ ПРОШУ ПРОСТИТЬ!!!