Ты не из них

Риммристая
иногда эти люди заглядывают меня проведать в лисью нору.
нет. мне не нужен священник, палач и к тому же хирург.
нет. мне не нужен художник, рекламщик. мне точно не нужен врач.
хочешь - скалься в углу, охоться, беги и плачь.

вот краюха Луны, вся в дырках, бери и жуй.
вот лесные сородичи. пялься, но не ревнуй.
вот лесная лиса слагает свой снежный стих.
иногда ходят люди... надеюсь, ты не из них.