***

Аске Тролль
В тяжких сомнениях,
Вязких мотивов,
Сквозь призму света
Приходят явления.
Чувствую запах,
В прикосновениях,
В тяжких касаньях,
В мнимых движениях.
Что же, безликое,
Стало реальней.
Вихрь бездействий
Замучен в пучине.
Преодолев,
Невозмоность припятствий,
Не раз запачкав
Поверхность коленей.
Рыщет в сознание,
Пытаясь скрыться,
Тот,чье имя в суе,
Не называем..
Знаю удасться
Ему раствориться
И навлечь тысячи
Ложных страданий.
Новое, нужное,
Вдруг безконечное,
В облике старом,
В душе забываемой...
Тихо, - спокойствие,
Вечно - нетленное,
На зубах хрустнет
Весенней проталиной

23.12.2016
Aske Drunkentroll