Болезнь

Фокеев Сергей
Я принял решения сойти с ума
Все дороги ведут к себе, в ад
Одновременно тюрьма и сумма
Сотня личностей, говорят все подряд

Я проиграл в эти игры разума
Я привык к жизни своей пустой
Способ суицида пробовал разные
Но так и не услышал это "стой "

Я так и не услышал это "прыгай "
Я знаю что резать надо вдоль
Я проиграл в это множество игр
Я даже пробовал стать тобой

Я пробовал нечего не делать
Просто Сидеть сложа руки
Я пробовал поймать время
Чтобы остановить муки

Я пробовал уходить в лес
Но всегда возвращался
Я пробовал нечего не есть
Но мне не к лицу прозрачность

Верните мне вкус к жизни
Верните мне просто вкус
Моя подруга шизофрения
Оставила на шеи укус