Телефон молчит

Варвара Оленина
Телефон молчит.
И я не жду
звонков  ни от кого  и  ни откуда.
Пантеон друзей
моих -
в Аду,
им рАвно далеки Христос и Будда.

Помолюсь за них,
друзей моих,
затем, что от любви не убегают.
Я люблю и днесь!
И этот стих
о том, что вижу их в пределах Рая!

Где их музе светло
и
легко
в просторах вне времён и ткани костной,
где музЫка сфер
и нет врагов
в истории событий жизни звёздной…