Не теряй меня, очень прошу...

Виталий Панченко
Не теряй меня, очень прошу!
И в подвалы души не бросай,
От тебя лишь одно я хочу,
Ты почаще меня вспоминай.

Не гони меня прочь навсегда,
Ведь изгои недолго живут,
Жизнь у них ведь одна мишура,
В ней душа потеряла приют.

Может где-то случайно опять,
Память двери откроет свои,
И с запретов сорвавши печать,
Снова вспомнишь о прежней любви.

Не теряй меня, очень прошу!
Ведь любовь беззаветна твоя,
В своём сердце её я ношу,
Мне её подарила судьба.