Алексеевская 3. Акростих Эржени. 7

Николай Москвитин
Экскурсовод по нашему сознанию,
Решил я Вам здоровье пожелать,
Женою доброй, полной состраданья,
Ещё сейчас хочу я Вас признать,
Нельзя без Истины понять другого,
И каждый путь--в познании Добра!