Немного обо мне

Наташа Васильева 3
Ох, если бы вы знали, как ночью мёрзнет нос
И не в кого уткнуться, раскинув прядь волос.
Как очень-очень страшно без света засыпать
И скучно, в одиночестве, вечерний чай глотать.

Еще бывает страшно одной, когда гроза,
От страха хочешь плакать, но только трешь глаза.
И в зеркало смотреться боюсь, когда темно,
Мне кажется оттуда за мной следят давно.

Я ночью - параноик, теней всех-всех боюсь,
Поэтому пожалуй в кровать свою вернусь...
А нос мой не согретый в подушку уложу
И очень-очень крепко ее к себе прижму...

Мне нужен кто-то сильной чтоб смог он защитить,
Меня собой бесстрашно от ночи оградить.
Но где же этот кто-то? Где этот мой герой?
Чтоб спать могла спокойно и я ночной порой.

16.09.2016