Поздравление с Новым годом

Ксения Серова 2
    Хочу подарить в Новый год
    Радость, веселье и шутки,
    Любви безграничной для всех,
    Безмерного счастья в жизни.

    Желаю успехов в делах,
    В любом начинании добром,
    Чтоб колокольчиком смех,
    Звенел неустанно в семьях.

    Желаю не знать вам бед,
    Чтоб день был не в тягость,
    Чтобы печали жил человек,
    А жизнь приносила радость.

    Желаю идеям реальностью стать,
    Мечты воплотить свои в жизни,
    Построить свой дом, сына родить
    И дерево вырастить тоже!