Ты кто?

Владимир Филимонов 2
Созданье светлое явилось,как солнца свет в души окно
Скажи мне кто ты,зделай милость,скажи красивая ты кто?
Кто создавал сие творенье,увидев Ангела в тебе
И на страданья и мученья,тебя направил вдруг комне.
Ты опленила красотою,и лаской ты с ума свела,
Я не дышу перед тобою,молчу душой тебя любя.
Глазами тело поедаю в глазах тону как в небесах
Скажи мне кто ты, кто такая,зачем Господь тебя послал!?