В плену у ночи

Махотина Виктория
Под ноги мне упала ночь...
Вновь затянула крепко в плен.
Я подчинюсь,да и вроде не прочь...
Зато услышу твой голос взамен.

Твой взгляд упал на меня,
И полетели все к черту сценарии.
Знаю,они меня вот-вот опьянят,
Твои глаза светло-карие...

В волосах моих-твои пальцы.
И когда упадешь ты без сил,
Я подоткну твое одеяльце,
Осознавая,что это мечты.

Завтра снова тебя повстречаю,
Даже в мыслях тебе я верна,
Утро. Об реальность я разбиваюсь,
Ведь в квартире живу я одна.