***

Кости Маленького Кота
Ухмыляешься, сидишь.
Я знаю.
Ведь я тоже.

Давай уже, иди,
Продолжай поиски своей вшивой суки.
Что за тобой, как за кобелем,
По течке, протяженной по километровым магистралям вен,
С бешеным взглядом будет бегать,
От слов наигранных, фальшивых,
Потеряв дар речи.

Такую ищешь ты?
Неправда.
Такую жаждешь ты?
Возможно.

Отказавшись от теплого дома,
Человек, считавший себя лучшим,
Рыскает по улицам в поисках ****ин, с венерическим заражением
Мозга.

В нашем веку настоящей любви больше не найти.
Исстравили ту, забыли вовсе.
Лишь в друге четвероногом ее найти,
Но в суке вшивой – невозможно.