Мои любимые

Финист Ясный
Не удастся в прозе это -
я рискую.
Жизнь моя, моя планета -
зарифмую

каждый вздох и каждый лепет
всей Вселенной.
Я рифмую - душу лечит
лекарь пленный.

Все любимые следочки
на асфальте,
зарифмую всё до точки -
так и знайте!