Я не пишу о вечности...

Вячеслав Карпов 2
Я не пишу о вечности в астрале,
О тайнах мне неведомых планет,
Но мавзолей великий Тадж Махала,
Мне дарит свой необъяснимый свет.
И пусть идёт галактики разбег,
В иных мирах не жажду наслажденья,
В моей Земле хранится оберег,
Лишь в ней одной ищу души спасенье.
Нас космос бесконечностью манит,
В него стремимся глубиной сознанья,
Куда?,зачем?, ведь что Земля хранит
Ещё о том в нас нету пониманья.
Как мало, друг, мы знаем о Земле,
О жизни нашей, о душе, о вере,
Мы здесь живём в уюте и тепле,
Но где-то есть и потайные двери.
Нам многое не ведомо пока
И знаний наших о Земле толика,
Вот Землю нашу изучи, поди -ка,
Коль жажда знаний сильно велика.
Не отвлекаясь в жизнь небесных сфер,
На описание Туманностей, Спиралей,
Любви к Земле, ты покажи пример,
Узнай всё то, что скрыто за вуалью.
Но для того чтоб суть Земли познать,
Чтоб тайны все она для нас открыла,
Её любить нам надо словно мать,
И лишь тогда её понятна будет сила.
Ну а пока творится суета,
Летят ракеты, льются реки крови,
Земля страдает, в душах пустота,
И полное отсутствие любови.
23.12.2016 г.