Волшебная сказка

Ирина Полещенкова
В зимнюю ночь, волшебная сказка,
Не обойди ты меня стороной.
Добрый волшебник, на летучих салазках
Мир покажи мне другой.

Сказочный мир, хоть и белой зимою
Пусть станет ярких цветов.
И унесет в Новый год пусть с собою
В красочный край без шипов.

Добрый волшебник, ты знаешь, как надо,
Ровно 12 пробьет, гляну в окно,
А из зимнего сада,
Добрый идет Новый год.

Новый, бодрящий, совсем настоящий
Радостным светит огнем.
Добром озаряет, любовь излучает,
Счастье бросает огромным снежком.

В зимнюю ночь, волшебная сказка,
Не обойди ты меня стороной.
Добрый волшебник, на летучих салазках
Исполни свое волшебство!

23.12.2016