Любимой..

Александр Золотарев
Не закрывай словами мне глаза,
Душой я вижу что меня ты любишь,
От счастья пробивается слеза,
И горечь от того что ты тоскуешь.
Тоскуешь сердцем душу теребя,
Разлука беспощадно убивает,
Но ты же знаешь, я люблю тебя,
В моей работе всякое бывает.
Ты задуши в себе разлуки грусть,
Не дай смеясь над нами разрастаться,
Я, скоро солнышко мое вернусь,
И будем в счастье вместе мы купаться.