Образ в Пути

Селеваръ
У правого края где Омь и Иртыш
Единой став водной стихией
В небесную высь величаво глядишь
Огня ХРАМ Живого - ИНГЛИИ

Живёт ВЕРА Старая в наших сердцах
Она ДУХ  Единый и КРОВЬ
Невежества скинула морок и страх
Великая Сила ЛЮ БО ВЪ

Когда ЛЮди ВЕдают РОДных БОгов
Им в РАдость  решение УРОКА
Ни даром зовут Русь страной ДУ РА К ОВ
Дух крепок Душа же ширОка

При этом Она еще песни поёт
Природа ей Мать помогает
Род Весточкой доброй советы даёт
Кто Ведает это и Знает ...

Тот СЧАСТЬЕ своё на Земле испытал
Неведомо где его встретил
Неведомо как но его  отыскал
За всё ни платил а ответил ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ