ДОЧЬ

Нина Антонова Малыхина 2
Дочь! Ты повзрослела...
Скорее - я не...помолодела!
Годы безжалостно спешат
И не вернуть нам их назад.
Так пусть бегут, спешат года -
Ты дольше оставайся молода!
Всегда с той разницей, что есть,
Ко мне с почтением, как честь.
А с молодостью ты разберись
И благодари за Счастье Жизнь!
За каждый год благодари,
В моих ошибках -  не вини!

Ты Дочь моя! Так навсегда!
Так пусть летят эти года!
Не в силах  их остановить,
Мы можем лишь их изменить!
Любить! Добавить чуточку добра,
Со смехом горстку серебра.
В общеньях - ласку и тепло,
Да так, что б с сердца  отлегло...

05.01.16 г.