Я люблю Твою улыбку

Андрей Альперович
Куплет:
Улыбнулся добрый Бог
И счастливым стать я смог,
От улыбки той неповторимой,
В ней любовь и красота
Лик чудес и та мечта,
Что дарует мудрость с новой силой.

Припев:
Странница Луна любит путешествия,
В каждое окно посмотреть свысока,
Солнышко опять выглянет приветствуя,
И обнимет Землю вновь счастья река.

Припев:
Духом мы своим в жизни не состаримся,
Много нам ещё надо сделать добра!
Божий поцелуй на щеке останется,
Значит и вторую подставить пора!

Куплет:
Жизнь Ты создал неспроста
И планета наша та,
Где смычок всё время ищет скрипку,
Даришь Ты мешок наград,
Кто-то им, как в сказке рад,
А я так люблю Твою улыбку!