В Деда Мороза я не верю

Галина Коваленко-Стегасова
Почему с годами елка
Запах свой теряет?
А на тоненьких иголках
Детство снегом тает...

Шоколада - тьма на рынке,
Только вкус меняет.
Мандарины, как картинки,
Но не впечатляют...

В Дед Мороза я не верю,
Миф давно развенчан.
Если он откроет двери,
То сосед наш - Генчик!

А душа так хочет чуда!
Видно не стареет.
Поддаваться все ж не буду,
Прочь, хандра скорее!

Почему ж с годами елка
Запах свой теряет?...
А на тоненьких иголках
Юность наша тает...