Как жаль, что встретились мы поздно...

Валерьевна 3
Как жаль, что встретились мы поздно,
Как жаль, что молодость прошла.
Огонь страстей угас внезапно
И жажда чувств уже не та.

А может, всё это - на благо
И трезво можем мы теперь
Судить о жизни, всё, что свято
Ценить, беречь, не ждать потерь.

Наш возраст седина украсит,
А Мудрость сможет нам открыть
В закате лет тепло и радость,
Научит терпеливым быть.

Как жаль, что встретились мы поздно,
Как жаль, что молодость прошла,
Но есть ещё, хоть и немного
Для нас и счастья и добра!