Обращение галактического совета

Эльмира Вайс -Абдулхакова
О великие люди, потомки, вы поднять все светимость должны
Будут дни ваши светлы и мудростью ёмки
Не замешаны ваши прорывы в познанье на горе
Осознание истины всего человечества на алой крови

Кристаллическое сознание вам дано для чего?
Чтобы в минуты отчаяния не уйти от иллюзий на дно
Всё что в жизни случается, все дела что идут чередой
Не спешите вы каяться, все былые проблемы уйдут

Ну а вы снова в бой, ну а вы снова в бой.....

23.12.16