Integration

Дора Штирлиц
Ты проснулся во мне - всей улицей!
                Речкой.
                Бензином.
Было много шагов и выдохов-вдохов -
                давно.
Было много сторонних картин:
                людей и в витринах
                изумрудных зонтиков пальм
                и звезд домино.
Было столько отдельного лего,
                что я разбивалась
                словно падкое зеркало
                на миллионы частиц.
А теперь, когда мы - одно,
все разом - собралось
                В заповедном
                раю
                где уже
                не
                нащупать
                границ!