Слава и Похвала Господу

Майская Маргарита Николаевна
Хвалю тебя Господь,
И вновь прошу прощенье!
Ты исцели мне плоть
Подай душе спасенье.

Подай тепло любви,
Душе опустошенной.
Меня благослови,
Пребыть неискушенной.

Ты исцели всю плоть,
Разбитую грехами!
Молю Тебя Господь,
Горючими слезами!

Ты Огради меня,
От всех врагов всецело.
Подай душе огня,
Пройти по жизни смело!

О, Боже, помоги!
Понять предназначенье.
Прощеньем исцели,
Души все прегрешенья!

2016 г. (Все права защищены)