Кто

Василий Омельченко
Когда приходит к людям кто-то
Во имя собственных страстей, -
Его дела, его заботы
Для них становятся милей...

А Сын Творца принес надежду
И знанье чистое открыл...
Его восприняли небрежно,
А хищный мир Его убил!!!

Кто ты? Кого ты принимаешь?
Кто для тебя дороже всех?
Надеюсь, истину познаешь,
Живущий в мире человек.