Алекссевская 3. Акростих Вера Ивановна. 9

Николай Москвитин
Высоким словом мы помянем Вас,
Едва ли можно женщину добрее,
Решившись отыскать найти,
А это Бог даёт добро такое,
И имя Ваше будем помнить мы,
В лесть не ввергая, скажем: Вы скромна,
Анасткасия, что от уз освобождает
несчастных узников, пусть не всегда хороших,
Октавами поющих о прощенье...
Вышивка пусть остаётся той же,
не унывайте средь земных скорбей,
Активно с ними Вы, мой друг, боритесь!

2016