Твое Лето

Первая Ольга
И тихо шумит зимний сад за окошком.
Снежинки летают, за дымкой снуют.
Природа тихонечко сладко зевая,
Три месяца дремлет, не зная забот.

А быть бы мне частью,и зваться бы Летом.
Тогда я б тебя мой любимый, мой друг.
С утра и до вечера солнечным светом.
Согрела, светить мой любимый досуг.

И не было б больше преград и запретов.
Я вечно горела бы для тебя.
А люди б спросили, а кто она?
Лето. Она всегда рядом. Иначе нельзя.

И не было б ревности, слухов, стязаний.
Бытийных вопросов, обычных проблем.
Стать Летом твоим, до безумия желаю.
Касаться. Быть рядом. Твоей. Каждый миг.