Финал

Кости Маленького Кота
Променяла Иисуса на Иуду
Я совсем не шутки ради.
Малыш, святости твоей мне не постичь, -
Грешницы удел
Единственный каприз.

Поцелуи ядовитыми клинками
Завлекают все сильней,
Чем хвалебная молитва перед странствием земным за упокой души
Твоей.

Подругой стала ночь,
Луна – мой личный Фрейд,
Мне не нужно милости Богов,
Ведь не верна я больше им.

Вершить судьбу свою
Вольностью я обладаю,
Мне не нужно указателей и ворот
Ни от Ада, ни от Рая.

Только пистолет, обвитый стеблями роз,
И шипы, кусающие кожу сильнее
Чем металл, раздирающий безобразный оскал
На лице фальшивого святого.

В этом весь его финал.