не спасти

Мбелая
я в пропасти, на самом дне,
теряюсь в себе, прибываю во сне;
каждый день в какой-то беде,
ощущаю себя не в своей среде.

ошибки моей юности/молодости —
собственные серьезные глупости,
совершенные из-за чертовой
сущности; диагноз — эмоционально больной.

стараюсь сохранить внутренний покой,
но слабость — мой нижний слой;
слабость, страх и пустота —
слишком много на себя взяла, как всегда.

"ты не можешь всем помочь
прекрати на себе всё волочь:
ты на самом дне, в самой пропасти.
ты себя не можешь спасти,

тогда что говорить о спасении других?"