***

Наргуль Кенжеева
Я буду сочинять назло тебе,
Назло тем чувствам, что во мне.
Ты подарил мне море счастья,
Затем безжалостно его отнял.
Теперь сижу и сочиняю,
И очень грустно на душе,
И вспоминаю со слезами
Все то, что было между нами.
А помнишь эту переписку?
Я помню все твои слова.
Унижал ты меня порою,
А порой и восхвалял.
Когда-то и мечтать я не могла об этом,
Что будем мы писать друг другу.
Я полюбила всем сердцем и всей душой.
Ты был для меня идеалом,
Смыслом жизни и мечтой.
Я призналась в своих чувствах.
Думала, что вот она - любовь.
Любовь, про которую пишут в стихах.
Любовь, способная сводить с ума.
О, Аллах, как же страшен этот грех!
Верните мне девчонку ту, которая могла любить,
Любовью ангельской и самой чистой.
Верните мне ее, прошу Вас.
Все кончено! Я проиграла!
Любовь - это просто игра,
И я свое поражение признала.