Густое о

Аслон 10
Разрубил кусками
                торчащие
Дары косолапых,
                громких
                кусачих,
Кубарем валящихся
В год свой
                старый;
                Новому
Не подаю я.
Напейтесь горя. Плюньте в харю –
Что близко-близко кривилась
                в шашлычном
                стойле!!!
Скройте. Причины – разнузданность
                параноиков
                у
Шестой мысли о дьяволе,
                которому съели…
Ломайте!!. Ломайте горе
                об виноватого –
Что выливает вино в сортире;
Который
            не говорит правды –
                цел будет.
Троеточие… Молодожёны всходили
В миниатюры –
                чтобы ваше кресло
Парашей стало!!!
                Станьте в рост!!!
Рабочие встали;
                рабы – не покидали…
Переверните себе коньяк
В горле –
                слизывайте горькую
Шатом!!! Грызли маниакальную
                кожу –
Раздрались между тефтелями!!!
Причин нет. Есть две папиросы:
Одну я взял из своих;
                вторая – лежала
Около тюрем…
Старались заплатить деньги рабочим?
Прикрывайтесь.
Мне надо. Очень…


   продолжаю: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=242798