Ностальгия

Нина Антонова Малыхина 2
Январь...Зима...Мороз,,,
Ох, далеко как до стрекоз!!?
Но вот ромашки, мотыльки -
В морозы так же мне близки!

Своя есть прелесть у  Зимы,
Но будут дни ей сочтены,
Сорвётся ветер дальних стран,
Цветов  взорвётся ураган!
Весной промчится по стране,
Пройдётся лаской по Земле...

Ну, а пока - Зима здесь правит!
И мне нет смысла вам...лукавить -
Сезоны все так хороши!
И в каждом есть, что для души!

12.01.16 г.