Чтобы не выть...

Сталинов
Через тернии к взгляду,
Сквозь горизонт на правду!
За перевалом, сделав круг,
Ты потеряешь меня друг!

И за хребты не зацепиться...
И за стволы не задымить!
Я облизну сгоревшу кожу,
Убью Его, чтобы не выть!