Ночная сказка

Сергей Салазкин
Иду я сквозь ночной посёлок,
Ясный месяц путь мне ярко освещает.
И слышу я вдали что-то, радио вещает,
И лёгкий мороз эту сказку украшает.
Но что-то... Вдруг мои раздумья прерывает.
Фантазия бурлить резко прекращает,
Увидел я вдали слабый свет столба,
Он мне в пути, пунктиром верным служит,
И спасает от этой тёмной и глубокой пустоты,
Поглощающей мою душу изнутри.