одиночество

Прохор Иванов
Я никто,ты никто
Воплощение грёз
Мы плывем в тишине
Посреди белых роз

Я нигде,ты нигде
Пустота как кисель
Это чувство внутри
Растилает постель

Я не пил,ты пьяна
От стихов и от рук
Заставляет дрожать
Одиночества звук

Мы чужие совсем
Но уже не свернуть
Это чувство внутри
Начинает свой путь