Мужу. Будущему

Первая Ольга
У Души его реки, бездонные берега.
А у сердца живая вода народа.
Он великий, горят от любви глаза,
Иногда устает, непростая бывает дорога.

С силой света расходятся облака,
Ведь у Духа его безупречная в жизни опора.
Он по Вере, по доблести, правда в его словах.
А в поступках рождается истина и забота.

Настоящий, спокойный, как будто с планеты иной,
Не тревожат его откровения власти, законы.
Он рукой, да и взглядом присущим познанием времен,
Остановит любую стихию, уйдут прочь невзгоды.

На пути его искреннем лучше не стой,
Если мир потерял, не дойдешь до его порога.
Он мудрее, сильнее, в нем Сила живет,
Что дарует спасение каждому через Свободу.

Он расколет неправду напополам.
И наполнит ту самую чашу неистовым светом.
Он волшебник, странник, чарующий идеал.
Мир узнает его, в нужный час по делам.

Поскорее бы… это время