The Purge

Автор Тени
Тихий скрип шагов об гладь паркета,
ночью будет точно не до шуток...
Дрожь, коротким импульсом, по телу,
ужас охватил немой рассудок.
За окном творится час расплаты,
двери не спасут от злой расправы.
Не поможет даже много злата
от насильно - творческой забавы.
В доме ставь могучий слой защиты,
приготовь свою пустую душу.
Этой ночью связи все забыты
и никто не станет просьбы слушать.
Приготовься с психикой ребёнка
встретить то, что раньше не бывало.
Суд заставит многих крикнуть громко.
С каждой смертью - будет только мало.
Утром, как всегда про ночь забудут,
утро всех вернёт на своё место.
Так-же, продолжать жить люди будут,
как перед началом ночной мести.