Твои поцелуи

Галина Афанасьева 3
От твоих поцелуев сходила с ума,
Мне казалось на грани и я умирала.
Страсть пьянила как хмель и дурман,
Лишь с рассветом я вновь оживала.
Твои пальцы  так нежно скользили.
Над собою я снова теряла контроль.
Твои губы так жадно и долго любили,
Ты мой Бог,властелин,мой король.
Вновь в объятьях твоих задыхалась
И тонула,тонула я в омуте глаз.
Я просила,чтоб ночь не кончалась,
Чтобы стрелы Амура губили бы нас.