Рук распятье

Станислав Новиков 2
Я недостоин губ твоих?
И рук моих,что взять тебя
готовы?
Любовь из половинок
на двоих!
Так почему же на моей
оковы...
Однажды ты окажешься
в плену,
из рук моих, в объятьях
беспощадных,
И не поможет гневный взгляд
тебе,
Пока не вырву поцелуев
жадных.
Раскроешь ты желанные
объятья,
Мой  поцелуй окажется
ключом.
Я на колени встану, раскинув
рук распятье,
Сольются  половинки- не разделить
мечом.