Умрёт от дозы наркоманка

Юрий Губанов
Укроет ночь
Девичий стыд,
Нагое тело наркоманки.
Ты чья дочь,
Не инвалид,
И нет статей по хулиганке.

Но кто втянул
Тебя в порок?
Иглой испорчена карьера.
Кто обманул
Или помог?
Губитель в роли кавалера.

Ты торговала
Телом вновь,
Чтоб заработать дури дозы.
Ты умирала
За любовь,
Ни кто не видел твои слёзы.

Сгорала тихо
Мотыльком,
На остриё иглы летела.
С бедою лихо
За углом,
Отрава куплена для тела.

Укрыла ночь,
Девичий стыд,
Улыбку спящей наркоманки.
Ты чья то дочь,
Не инвалид
И нет статей по хулиганке.