Дорога к родным

Сергей Салазкин
В дороге снова очутился я,
К родным повезли меня.
Не видел их я слишком долго,
А скучал по ним чуть дольше.
И вот дорога верная,
Лежит в деревню дальнюю.
Туда, где деревья краше,
Туда, где снега мягче.
Приеду я, в этот уютный дом,
Где живёт семья моя.
И снова я к корням сползу,
Туда, где собственно и взрос однажды я.