Мои АХфоризмы 264

Марк Эндлин 2
Самые кошерные кошки?

Мемуары современного Дон Жуана "Без отрыва от воспроизводства".

Гаучо - Келнер, а подайте-ка мне мус "Танго".

Приготовитель хамбургеров, - Плевать я на всё хотел!

Блондинка - Какой ужас! У меня в анализе крови нашли кровельное железо.

Железные нервы ржавеют.
Сюда заглядывают люди только с оСТАЛЬНЫМИ.

Осуждению не подлежит то, что не подлежит обсуждению.

Замысловатость - мать Зазеркального.

За углом формировался поезд для отправки к праотцам.

В наэлектризованной канифолью любви обязательна смычка "смычковых инструментов".