***

Кости Маленького Кота
Вы все, как один и тот же робот заводной,
Твердили, как не хотите моих слез.
Никто не говорил: плачь, милая, плачь,
Я выхлебаю и океан, только если ты – всерьез.

Если чувство твое искренно, и тебя сжирает горе,
Изнутри, зверем лютым, не дает душе свободы,
Выплачь, милая, это все:
Я испытать готов тот же всплеск эмоций,
Разделить с тобой на одно
Чувство, убившее радостные эмоции.